?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без всяких на то оснований РФ уже записала себя в ведущие центры силы в мире. Появились некие имперские замашки. Чуть ли не в каждой точке мира присутствуют российские интересы, как они заявляют. Россия нас, бывшие республики Советского Союза, пытается не замечать, мол, они все равно никуда не денутся и будут "пристегнуты" и дальше к Российской Федерации. Это — ошибочная позиция. Это похоже на некий разброд и хаос в организации внешнеполитических устремлений России. Там нет некоего стержня, вокруг которого бы развивалась соответствующая внешняя политика Российской Федерации. Причина этому — огромные денежные ресурсы, которые поступают в Россию от продажи нефти, газа и других сырьевых ресурсов.

Кто это? Ющенко? Саакашвили? Вике-Фрейберга? Нет, А.Г.Лукашенко. Ось така фигня, малята. Интересная вещь политика.
А ведь это похоже на полное сжигание мостов. Этого ему в Москве не простят.

В качестве бонуса: Тема лекции: "США: КОНЕЦ ПРОЕКТА "ЛИБЕРАЛЬНОЙ ИМПЕРИИ". Что-то помнится мне, в качестве "либеральной империи" себя позиционировала несколько иная страна... Ну да ничего: о конце США (желательно мучительном) под любым названием порассуждать приятно.

Comments

yakov_a_jerkov
Feb. 7th, 2007 02:07 am (UTC)
Я Дiда Панаса как-то раз в метро встретил.

Но насчет "отака хуйня" или "фигня" -- сомневаюсь я. Передача что в прямом эфире шла что ли?
(Deleted comment)
yakov_a_jerkov
Feb. 7th, 2007 02:01 pm (UTC)
Там просто несколько человек говорят: да, было. Одна говорит, что где-то есть кассета. Мне кажется, что, если бы такая запись действительно существовала, то она давно бы уже лежала в Интернете.

А так похоже на легенду, типа "Гол! Хуй -- штанга." Некоторые тоже божатся, что Озеров так и сказал. Но футбол хоть действительно в прямом эфире комментировали.
(Deleted comment)
yakov_a_jerkov
Feb. 7th, 2007 02:03 pm (UTC)
Re: Таки да!
Я "Вечернюю сказку" смотрел, в курсе дела. К деду Панасу тоже нормально относился.

Я понять не могу, что дед Панас в прямом эфире выступал? А для чего?
(Deleted comment)