f_f (f_f) wrote,
f_f
f_f

Category:

Чухонь московская и Беларусь общепольская

Неистовый отжыг неких гумилевцев, разложивших население части Восточной Европы на хромосомы. Русские, как выяснилось, не татарва, а чухонь, белорусы неотличимы от поляков, а фамилии на -ов - болгарские, потому как священники эту самую чухонь крестили по болгарским правилам. Но не меня, кстати, у меня на -ов, потому как я реальный генетический болгарин по мужской линии - отзынь, чухня!

"Эти исследования в пух и прах разгромили пресловутый миф о «восточных славянах» – о том, что якобы белорусы, украинцы и русские «составляют группу восточных славян». Единственными славянами из этих трех народов оказались только белорусы, но при этом выяснилось, что белорусы – это вовсе не «восточные славяне», а западные – ибо они генетически практически не отличаются от поляков. Так что миф о «родственной крови белорусов и русских» оказался полностью разрушен: белорусы оказались фактически идентичны полякам, белорусы генетически очень далеки от русских, но зато очень близки чехам и словакам".

Сим победиши. Полезная теория. И ничуть не хуже, кстати, разного романтично-заоблачного всеславянства. Вот пусть бы и устроили между собой дуэль на техасских бензопилах.
Tags: ЦВЕ, кросавчеги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments